|  Стихотворение, два варианта | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Стихотворение, два варианта | 
|  Авг 12 2009, 21:55 

| |
|  Advanced Member    Группа: Студийцы Сообщений: 153 Регистрация: 7 Апр 08 Пользователь №: 15  | 
				1-ый вариант Теперь представь себе ручей, и в нем вода, и в ней ручей. Там в тишине над ксилофоном золотым сидит мудрец, и обращается к воде звучание пластин, материал которых был из нее изъят тобой и мной, грядущий сталевар. Но капля тихая заглушит звон, и не вернется в жидкий дом песок, просеян через слух. Так и сворачивается кровь разлученная с собой. 2-ой вариант чебурек: шаурма: (баранина) шашлык: люля кебаб: чай -------------------- Засим убей кесаря. | 
|  | |
|  | 
|  Авг 13 2009, 19:20 

| |
|  Advanced Member    Группа: Профессионалы Сообщений: 62 Регистрация: 11 Апр 08 Из: Алма-Ата Пользователь №: 48  | 
				Всего лишь предположение... 1-ый вариант Теперь представь себе ручей и в нем ______вода. Там в тишине над ксилофоном золотым мудрец, и обращается к воде ______звучание пластин, материал которых был из нее изъят тобой и мной, грядущий сталевар. Но капля тихая заглушит звон, и не вернется в дом песок, ______просеян через слух. Так и сворачивается ______кровь ______разлученная с собой. 2-ой вариант чебурек: ______шаурма: ______(баранина) шашлык: люля кебаб: чай -------------------- капельмейстер! накапай мне пива | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31 Октябрь 2025 - 16:55 |