Стихотворение, два варианта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихотворение, два варианта |
Авг 12 2009, 21:55
|
|
Advanced Member Группа: Студийцы Сообщений: 153 Регистрация: 7 Апр 08 Пользователь №: 15 |
1-ый вариант
Теперь представь себе ручей, и в нем вода, и в ней ручей. Там в тишине над ксилофоном золотым сидит мудрец, и обращается к воде звучание пластин, материал которых был из нее изъят тобой и мной, грядущий сталевар. Но капля тихая заглушит звон, и не вернется в жидкий дом песок, просеян через слух. Так и сворачивается кровь разлученная с собой. 2-ой вариант чебурек: шаурма: (баранина) шашлык: люля кебаб: чай -------------------- Засим убей кесаря.
|
|
|
Авг 13 2009, 19:20
|
|
Advanced Member Группа: Профессионалы Сообщений: 62 Регистрация: 11 Апр 08 Из: Алма-Ата Пользователь №: 48 |
Всего лишь предположение...
1-ый вариант Теперь представь себе ручей и в нем ______вода. Там в тишине над ксилофоном золотым мудрец, и обращается к воде ______звучание пластин, материал которых был из нее изъят тобой и мной, грядущий сталевар. Но капля тихая заглушит звон, и не вернется в дом песок, ______просеян через слух. Так и сворачивается ______кровь ______разлученная с собой. 2-ой вариант чебурек: ______шаурма: ______(баранина) шашлык: люля кебаб: чай -------------------- капельмейстер! накапай мне пива
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10 Ноябрь 2024 - 20:55 |