Возможная тема встречи в Библиотеке им. Тургенева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Возможная тема встречи в Библиотеке им. Тургенева |
Май 7 2008, 20:29
|
|
Advanced Member Группа: Модераторы Сообщений: 51 Регистрация: 7 Апр 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Уважаемые коллеги!
Дело в том, что в следующий вторник (13 мая) у нас запланирована вторая очная встреча участников студии, её экспертов и всех заинтересованных. Напомню, что первая встреча состоялась 8 апреля и была посвящена возможности литературной учебы и её возможным формам. А вопрос, собственно, состоит в том, какую тему разговора нам выбрать для этой встречи. Учитывая недостаток времени, я надеюсь на скорый отклик в первую очередь участников и экспертов студии. -------------------- sharp little teeth say good bye you ladies
|
|
|
Май 8 2008, 23:30
|
|
Newbie Группа: Эксперты Сообщений: 6 Регистрация: 14 Апр 08 Пользователь №: 56 |
Предлагаю: "Живи, как пишешь, пиши, как живёшь:иначе все отголоски лиры твоей будут фальшитвы".
|
|
|
Май 9 2008, 03:22
|
|
Advanced Member Группа: Эксперты Сообщений: 57 Регистрация: 6 Апр 08 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Предлагаю: "Живи, как пишешь, пиши, как живёшь: иначе все отголоски лиры твоей будут фальшивы". Лёша, я вот готов под этим подписаться (ну, лично за себя — не за Пушкина, к примеру, который никоим образом этой идее не следовал) — но не совсем понимаю, как же это обсуждать. -------------------- А кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
|
|
|
Май 9 2008, 09:30
|
|
Advanced Member Группа: Студийцы Сообщений: 40 Регистрация: 20 Апр 08 Из: Клин Пользователь №: 69 |
Или например,такая тема:
Что значит быть "пишущим человеком" в "актуальной ситуации"? Своего рода начало/продолжение-для кого как-процесса самоидентификации. Тема по-моему интересная. Сообщение отредактировал Денис Ларионов - Май 9 2008, 09:32 |
|
|
Май 12 2008, 10:34
|
|
Advanced Member Группа: Эксперты Сообщений: 57 Регистрация: 6 Апр 08 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Вчера на вечере поэта Херсонского мы с коллегами Давыдовым и Костюковым по предложению Маши Гусевой решили, что разговор пойдет о литературном поколении (вообще и о вашем конкретно): как оно определяется, какие у него общие свойства и т.п.
-------------------- А кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
|
|
|
Май 13 2008, 03:57
|
|
Как дополнительный материал к размышлению — вот эта статья.
-------------------- А кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13 Ноябрь 2024 - 16:34 |