звери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
звери |
Апр 18 2008, 02:38
|
|
Member Группа: Студийцы Сообщений: 10 Регистрация: 7 Апр 08 Из: Москва Пользователь №: 12 |
вырастить каблуки надевать мокрые платья отжимать их одним движением
говорить императивами отвечать на вопросы, заданные кому-то другому носить паспорт таблетки кошелёк окурки меж рёбер предъявлять по первому требованию засыпать последней как часовой башенный провожатый двадцать одна башня кремля девятнадцать башен до городского рва у ворот полторы башенки откусанные верхушки стражник шьёт на коленке, прихватывает нерв, перекусывает нить, суставы вертятся веретёнцами, розовыми катушками во рту его сматывается в комья одежда вываливается изнутри башни столбы дорожные вешки пропущенные поплавки одноразовые капканы идти будучи зверь будучи волосы зверя и шерсть зверя пустой человечий берег уровень воды делит надвое на два одинаковых тела сделай мне звериного сына ребёнка сделай меня смелой |
|
|
Апр 19 2008, 11:40
|
|
Newbie Группа: Профессионалы Сообщений: 1 Регистрация: 12 Апр 08 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 52 |
Мне понравилось.
|
|
|
Апр 19 2008, 13:16
|
|
Member Группа: Студийцы Сообщений: 10 Регистрация: 7 Апр 08 Из: Москва Пользователь №: 12 |
рада.)
|
|
|
Апр 19 2008, 16:15
|
|
Advanced Member Группа: Студийцы Сообщений: 153 Регистрация: 7 Апр 08 Пользователь №: 15 |
Господи..
-------------------- Засим убей кесаря.
|
|
|
Апр 19 2008, 19:41
|
|
Advanced Member Группа: Студийцы Сообщений: 44 Регистрация: 8 Апр 08 Из: мск Пользователь №: 22 |
|
|
|
Апр 19 2008, 20:10
|
|
Advanced Member Группа: Студийцы Сообщений: 153 Регистрация: 7 Апр 08 Пользователь №: 15 |
-------------------- Засим убей кесаря.
|
|
|
Апр 20 2008, 23:06
|
|
Advanced Member Группа: Модераторы Сообщений: 51 Регистрация: 7 Апр 08 Из: Москва Пользователь №: 10 |
Позволю себе напомнить всем товарищам, высказавшимся выше, что этот раздел Форума предназначен для обсуждения произведений Студийцев. То что происходит сверху обсуждением не является. -------------------- sharp little teeth say good bye you ladies
|
|
|
Апр 21 2008, 07:03
|
|
Advanced Member Группа: Эксперты Сообщений: 57 Регистрация: 6 Апр 08 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Об инфинитивной поэзии читаем тут. Ну, заодно ещё тут (по диагонали и памятуя о том, что автор знаменит, помимо прочего, двухчасовым докладом о поговорке «Нам, татарам, всё равно...», то есть способен показать наличие глубокого многослойного смысла в совершенно любом тексте).
Это я к тому, что некоторые поэтические ходы, вполне легитимные сами по себе, грозят постепенно превратиться в рутину. Вторая часть, мне кажется, менее риторична и потому более убедительна. -------------------- А кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
|
|
|
Апр 23 2008, 20:57
|
|
Member Группа: Профессионалы Сообщений: 15 Регистрация: 15 Апр 08 Пользователь №: 59 |
да, определённо наиболее сгущённая речь насинается с "идти будучи зверь..."
до этого слишком разбросанно,стержень не виден -------------------- гнев же, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына...
|
|
|
Май 1 2008, 22:26
|
|
Newbie Группа: Профессионалы Сообщений: 4 Регистрация: 20 Апр 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 68 |
А можно узнать, по какому принципу поставлены запятые? Мне первая, откровенно глаз режет.
|
|
|
Май 6 2008, 00:31
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12 Ноябрь 2024 - 22:20 |