таинственно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
таинственно |
Янв 16 2009, 08:12
|
|
Member Группа: Студийцы Сообщений: 14 Регистрация: 2 Дек 08 Пользователь №: 91 |
Здравствуйте.
Вот я совершенно ни к чему не приспособлен, и даже терминов никаких не знаю. И комбинаторика - мне темный лес, и прочее. И даже взглядов каких-либо устаканенных не имею. И к формам, кажется, тоже равнодушен. И о тенденциях ничего не знаю. Регресс? Застой? По-вашему, это нормально, или сей муж вовсе никаких букв не достоин? P.S. Предупреждая возможный вопрос, который возник у меня в голове и у кого-либо возникнет вряд ли, скажу, что область моих поисков и раздумий находится скорее вне границ языка и ближе к границам более, я бы сказал, трогательным, ну, вы меня понимаете - душа, космос, капельки росы и камешки времени, что-нибудь такое. Сообщение отредактировал Марк Кирдань - Янв 16 2009, 08:17 |
|
|
Янв 16 2009, 13:57
|
|
Advanced Member Группа: Студийцы Сообщений: 35 Регистрация: 7 Апр 08 Пользователь №: 11 |
Мне кажется, ты лукавишь
-------------------- И смерть, и жизнь, и правда без покрова.
|
|
|
Янв 16 2009, 17:31
|
|
Advanced Member Группа: Студийцы Сообщений: 153 Регистрация: 7 Апр 08 Пользователь №: 15 |
Мне кажется, ты лукавишь Марк, не юродствуй. Сеня, вернись в семью. -------------------- Засим убей кесаря.
|
|
|
Янв 17 2009, 03:08
|
|
Member Группа: Студийцы Сообщений: 14 Регистрация: 2 Дек 08 Пользователь №: 91 |
даже глупо было бы предположить, что я говорю серьезно, да?
хорошо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10 Ноябрь 2024 - 20:52 |