Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Окт 21 2008, 17:44

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Эксперты Сообщений: 57 Регистрация: 6 Апр 08 Из: Москва Пользователь №: 4  | 

Друзья мои, наша ноябрьская встреча перенесена и может состояться в среду 12 ноября. Давайте обсудим возможные темы и сам формат. Тексты одного из вас — обсуждаем? Чьи? О ком-то из более старших авторов разговариваем? О ком? Кто готов произнести вводный текст? Жду ваших предложений.

-------------------- А кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен. 

| 

| 

| 
	|
![]()  | 

Окт 28 2008, 14:07

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Студийцы Сообщений: 44 Регистрация: 8 Апр 08 Из: мск Пользователь №: 22  | 

офф-топ:  

митя, скажи пожалуйста: формулировал ли ты в каком-нибудь интервью или статье идею о том, что разговор об авторе в идеале должен быть выведен на более глобальные темы? или, может быть, эта идея заимствована из кого-нибудь еще, на котого можно сослаться? относительно встречи в тургеневке: есть несколько авторов, в которых мне было бы интересно разобраться, но я (видимо, это общая черта студийцев) пока не понимаю, каким образом это можно сделать (и вообще ощущаю себя морально к этому не готовой). было бы здорово поговорить, скажем, о ферганской школе. впрочем, фигура левкина тоже кажется мне интересной.  | 

| 

| 
	|

Окт 31 2008, 14:10

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Эксперты Сообщений: 57 Регистрация: 6 Апр 08 Из: Москва Пользователь №: 4  | 

было бы здорово поговорить, скажем, о ферганской школе. И это тоже возможно, если кто-нибудь возьмется произнести о них какую-никакую речь митя, скажи пожалуйста: формулировал ли ты в каком-нибудь интервью или статье идею о том, что разговор об авторе в идеале должен быть выведен на более глобальные темы? или, может быть, эта идея заимствована из кого-нибудь еще, на которого можно сослаться? мммм.... кажется, я об этом явным образом писал только тут, в связи с «Дебютом»: Цитата  В результате на заключительный недельный семинар для участников шорт-листа собрались авторы, несопоставимые ни по уровню творческой самостоятельности, ни по уровню рефлексии над собственными (и чужими) сочинениями. Разговор в одной и той же модальности был для этих авторов изначально невозможен. Интуитивно большинство участников семинара – и со стороны соискателей премии, и со стороны, скажем так, их старших товарищей – это чувствовали: при обсуждении одних текстов речь шла о конкретных достоинствах и недочетах конкретного сочинения, при обсуждении других – о более или менее глобальных проблемах современной литературы и культуры, которые этими текстами так или иначе ставятся (понятно, что тексты первой категории – так сказать, из конкурса, а второй – из премии). Впрочем, еще в разных местах писал о том, что задача критика — поместить обсуждаемое явление в определённый ряд. Вообще же это всё соображения, которые мне всегда казались самоочевидными, поэтому чей на них копирайт — затрудняюсь сказать. Андрей, на досуге можешь вырезать эти куски из Машиного вопроса и моего ответа и перетащить их в раздел «Критика» -------------------- А кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен. 

| 

| 

| 
	|

Окт 31 2008, 20:51

| 
	|

![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 51 Регистрация: 7 Апр 08 Из: Москва Пользователь №: 10  | 

Андрей, на досуге можешь вырезать эти куски из Машиного вопроса и моего ответа и перетащить их в раздел «Критика»   Т.е. даже не так. Эти реплики сами по себе являются завязкой для разговора или же их нужно как-то обрамить? -------------------- sharp little teeth say good bye you ladies  

| 

| 

| 
	|
 Дмитрий Кузьмин   Встреча № 3 сезона 2008/2009 (ноябрь)   Окт 21 2008, 17:44

Пётр Попов   братья и сестры, не знаю как вы, а я бы с удовольс...   Окт 26 2008, 11:41

Дмитрий Кузьмин   Цитата (Пётр Попов @ Окт 26 2008, 11:41) ...   Окт 31 2008, 14:01

Пётр Попов   Цитата (Дмитрий Кузьмин @ Окт 31 2008, 14...   Окт 31 2008, 20:12

Дмитрий Кузьмин   Цитата (Пётр Попов @ Окт 31 2008, 20:12) ...   Нояб 1 2008, 16:52

Андрей Черкасов   Относительно обсуждаемого автора. 
Моё предложени...   Окт 27 2008, 17:53

Дмитрий Кузьмин   Цитата (Андрей Черкасов @ Окт 27 2008, 17...   Окт 31 2008, 14:02

Андрей Черкасов   Цитата (Дмитрий Кузьмин @ Окт 31 2008, 14...   Окт 31 2008, 15:23

Эдуард Лукоянов   Доклад об Абдуллаеве беру на себя.   Нояб 6 2008, 20:17

Пётр Попов   сожалею, что пропустил последнее заседание - неотл...   Нояб 20 2008, 14:36![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4 Ноябрь 2025 - 07:07 |